Vota Cerrada

El proceso de votación ha llegado a su punto culminante. ¡Gracias a todos los personajes que participaron! Invitados a conocer la propuesta ganadora este 15 de Mayo cansarse: 2:30 p.m. hora Costa Rica, El Salvador, Honduras, México 3:30 p.m. hora de Colombia, Ecuador, Panamá 16:30 hora Bolivia, Chile, Paraguay, Trinidad y Tobago y Venezuela 17:30…

Leer más

Conexión ejecutiva

Durante el primer día de la reunión, Jorge Srurdirector regional y representante de CAF en Paraguay, recibió a los exalumnos e inauguró el evento invitados a lo que «Continuar el impulso en nuestras vidas, para que se convierta en realidad. permitirles cambiar la vida de sus emprendedores y mejorar la calidad del desarrollo en sus…

Leer más

El juego cita a Rovira, Alay y el resto de terroristas achacados al tsunami del 22 de mayo

Resultado que podrás comparar por videoconferencia desde Barcelona Carga policial en la protesta por el Tsunami en El Prat A B C El titular del Juzgado Central de Instrucción número 6 de la Audiencia Nacional, Manuel García-Castellón, ha llevado a cabo una década de investigaciones sobre delitos terroristas en relación con las actividades democráticas del…

Leer más

CAF organiza encuentros entre participantes de sus programas en Chile

El evento, llamado “Alumni en acción: por la gobernanza, el liderazgo y la innovación«, reunió a exalumnos de los programas de formación dictados por CAF en Chile como el Diplomado en Gobernabilidad e Innovación Pública (DGIP), el programa Liderazgo para la Transformación 2.0 (LPT), el programa Generación L, el Diplomado de Inclusión Financiera (DIF ),…

Leer más