Vota Cerrada

El proceso de votación ha llegado a su punto culminante. ¡Gracias a todos los personajes que participaron!

Invitados a conocer la propuesta ganadora este 15 de Mayo cansarse:

  • 2:30 p.m. hora Costa Rica, El Salvador, Honduras, México
  • 3:30 p.m. hora de Colombia, Ecuador, Panamá
  • 16:30 hora Bolivia, Chile, Paraguay, Trinidad y Tobago y Venezuela
  • 17:30 horas Argentina, Brasil, Uruguay

estoy en el evento